Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Урзол кристаллический (параафенилендиамин) (развес), Владивосток

Урзол кристаллический (параафенилендиамин) (развес)

Описание товара недоступно.
Попробуйте выбрать другого поставщика.

УЛИСС

Поставщик Урзол кристаллический (параафенилендиамин) (развес) —
компания "УЛИСС"

Общество с ограниченной ответственностью «УЛИСС» — ведущее предприятие Ростовской области, специализирующееся на оптовой реализации целого комплекса химической продукции, органических и неорганических веществ, специальных химикатов.


Купить "Урзол кристаллический (параафенилендиамин) (развес)" в других городах

Индулин , Ч

Мы соберем Ваш заказ качественно и в кротчайшие сроки! В наличие на складе более 1000 наименований!Постоянным покупателям предоставляются скидки!

Уранин А, органический краситель, кг

Представляют собой двунатриевую соль флуоресцеина, хорошо растворимую в воде с чрезвычайно сильной зеленой флуоресценцией. Уранин А и Флуоресцеин натрия предназначены в качестве индикаторов определения утечки воды в теплосетях и водоводах, в т.ч. питьев

Концентраты БАСКО для окрашивания кабельной изоляции

Кабельные концентраты БАСКО промышленно поставляются на отечественные кабельные заводы, а также на экспорт в страны СНГ. Они прошли испытания во ВНИИКП, в результате котрых подтверждено, что они соответствуют требованиям кабельной промышленности

Нигрозин водорастворимый

Мы гарантируем минимальные сроки поставки, удобные формы оплаты и качество поставляемой продукции.

Паста колеровочная ПалИж Полимер U, красный оксид (1,0 кг) 1 шт.

: PU.QL.719 Предназначены для колерования одно- и двухкомпонентных полиэфирных (ПЭ), полиуретановых (ПУ), нитроцеллюлозных (НЦ), эпоксидных (ЭП), меламинных (МЛ), кремнийорганических (КО), хлорвиниловых (ХВ) и других ЛКМ на органической основе.

Водорастворимый ингибитор коррозии "Талкор"

Однородная прозрачная жидкость от желтого до светло-коричневого цвета

Уранин А мешок/ 30 кг, кг/л

Представляет собой динатриевую соль флуоресцеина, хорошо растворимую в воде с чрезвычайно сильной зеленой флуоресценцией.

Фотожелатин СКП

В наличии

Родамин С 25кг, кг

Предоставляет возможность торговой скидки покупателю при значительных объемах заказа химической продукции , а также выгодные условия работы для постоянных клиентов – отсрочка платежа, 50 % предоплата.

Паста колеровочная ПалИж Полимер О, золото металлик (0,18 кг) 1 шт.

РUM.АT.770 Предназначены для колерования одно- и двухкомпонентных полиэфирных (ПЭ), полиуретановых (ПУ), нитроцеллюлозных (НЦ), эпоксидных (ЭП), меламинных (МЛ), кремнийорганических (КО), хлорвиниловых (ХВ) и других ЛКМ на органической основе.

Похожие товары

В других регионах